泛亚电竞APp

  由Freaky Games开发的沙雕模拟游戏《滑板猪模拟器(Pig Skater Simulator)》近日上架Steam,你是猪(没有骂人)!不是肉,跳上滑板制造混乱,这款游戏一定会令你沉浸其中。游戏发售时间待定,暂不支持中文。

  点此前往Steam商店>>

【】《滑板猪模拟器》预告

  【游戏介绍】

  不知该从何说起。总之,这头刚从实验室逃脱的猪,它的大脑在面对危险时似乎被什么神奇的力量所激活,打通“任督二脉”,变得超级聪明。它学会了滑板,开始到处滑行,就像是猪的第二天性一般。而且,这头猪还会一些堪称变态的动作,它可以做出翻滚、旋转以及所有奇怪的动作。甚至有人说看到它在商店买了块新板。

  怎样获得新外观呢?据说这头猪喜欢珍珠,因此它会毁掉所有挡路的东西。当它把这些东西砸来砸去的时候,就会掉出珍珠。如果你观察这头猪,你就会发现它做的所有事都是有计划的,就像在执行任务一般。

  这头猪可以通过接受任务赚取珍珠,以及搞破坏来获得更高积分。它还有一个手机,你甚至不知道它是怎么用手机的。最可怕的是它获得了喷气背包,这可不是好消息,它只能带来混乱和破坏。


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注