泛亚电竞APp

  突如其来的疫情,在一定程度上刺激了虚拟货币的上涨,毕竟这也是不少国家和地区宏观经济刺激所致。

  以比特币为首的虚拟货币今年迎来了大涨,这也从一定程度上刺激了矿商对显卡的需求,而之前就有消息称,今年消费者原价买到AMD的RX 6000系列及NVIDIA的RTX 30系列显卡基本没戏,主要是产能严重不足,更重要的还是矿商的抢购。

1

  据外媒最新报道称,NV的首席财务长Colette Kress提供了一些说明公司是如何量化矿商对其产品的需求程度的细节信息。她是在瑞银全球TMT会议上发表了这些言论。在会议上,这位高管谈到了各种话题,其中还包括她的公司对爆炸性数据中心业务的预期。

2

  按照Colette Kress的说法,他们正在跟渠道商一起解决矿商囤积显卡挖矿的事情,不过从他们得到的情况看,比特币挖掘几乎完全是通过ASIC完成的,而矿商对使用GPU挖掘其他货币如以太坊很感兴趣,其将花一些高质量的时间来更好地了解他们在渠道内的整体供应并继续从多个角度来了解销量以及这些销量在世界上的位置。

3

  2018年,NV的市值损失了230亿美元,颇为惊人。在第三季度盈利期间,黄仁勋承认,在采矿业热情下降之后,他不太清楚GPU的需求状况。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注