泛亚电竞APp

  TI9国际邀请赛小组赛A组第五轮TNC和Newbee这两支积分接近的队伍遭遇了,而这两支队伍也发挥各自的优势,分别拿下一局打成平手。

  第一局:

  BP方面,TNC首选船长,在本届TI赛场上首选船长非常有优势,因为是一个摇摆位置可二可三非常灵活,TNC的辅助则选择的是拉比克和冰魂,加强节奏点配合自己的2号位女王也可以补出一些不错的伤害,中期节奏拉满。Newbee这边则是一套白虎游走,中期兽王带队打架,小狗发育的阵容。两边阵容比较起来,非常相似,前中期打架节奏都非常强劲,后期一边是pa一边是小狗,刷起来之后都可以带队打架,但是有小狗的Newbee在前中期更为强劲。因此两边阵容比较起来几乎是五五开就看两边谁运营的更好,谁就更容易拿下比赛。
  TNC选择的是上路pa带队刚三,但是船长比较着急直接tp下路,Newbee见状依旧换路针对。兽王换到上路去针对pa。不过好在两边对线比较平稳。
  4分钟,pom配合黑鸟的关接上一个超远距离的完美箭,伤害和眩晕拉满,女王直接被晕到死,被黑鸟活活点死。仅仅一分钟之后,同样的剧情再次上演,女王针对关接箭防不胜防。女王被干了两次之后黑鸟无解肥,女王自己的节奏则比较炸裂。

  7分半,两边同时动手对方的三号位,兽王和船长都各被抓一次。这样一来两边节奏点都会被同时拉慢一拍。8分半,Newbee在自己的野区找到TNC的一波节奏,黑鸟关住拉比克直接宣告拉比克的死亡。
  13分钟,女王以为上路冰女落单想要凭借自己一套技能单提冰女,虽然击杀掉冰女,但是TNC众人及时回援,女王低等级的跳还在CD之中,想往树林里面钻但是兽王鸟的高空视野让女王的行为简直痴心妄想,兽王牢牢吼住女王,女王就地融化。
  16分钟Newbee众人偶然发现了TNC拉的远古矿,直接冰女开大打掉TNC的矿,这样一来pa的发育将会极其难受。
  21分钟,狗带着辉耀从一塔背后偷偷杀出,直接扑到拉比克脸上,拉比克买活想打后续团战,Newbee一波拉扯将位置拉到了河道处,冰女掉队,女王直接跳到冰女脸上完成击杀,不过被Newbee众人反手控住再次被击杀这已经是女王第三次和冰女一换一了。
  22分半,pa想要单提冰女,冰女及时摇大等到了队友,兽王吼住pa直接配合一波combo带走pa,但是与此同时,黑鸟在另一侧被TNC找到完成击杀,小狗想要应援战场不料被TNC放了风筝玩弄致死。

  28分钟,同样的剧情再次上演,pa单提掉冰女,但是小狗和兽王早就在pa的退路之处早早等候,吼住pa之后黑鸟及时驰援战场,一个大招直接融化掉pa。
  33分钟,Newbee想要找上路船长一波节奏,但是船长及时开出BKB,TP逃生,虽然Newbee没有找到船长但是马上却找到了意外之喜,pa正好在附近打野,兽王斧头开树,强行怒吼,pa被黑鸟法球应声带走。

  40分钟,肉山团,两边似乎都是志在必得。TNC众人都把很多小技能给了冰女,女王再次为了击杀冰女而跳入人群丧生,没有了女王的TNC只能把肉山盾拱手相让。
  42分钟,Newbee带盾上高破掉TNC的上路外塔,小狗追击过深难以逃出,被TNC抓死。一波团战下来Newbee核心英雄安然撤退。  
45分钟,TNC想在野外找一波节奏,但是被黑鸟直接羊刀船长,一波高爆发的法球直接带走。虚灵刀的pom也同时找到冰魂,一套双流星直接带走。TNC基本上已经走远了。
  48分钟,黑鸟找到角度切入一个核弹大招直接把pa融化,由于pa上一波是买活的,只能读秒,大哥双双阵亡,TNC束手无策直接敲出GG。

更多内容:DOTA2专题DOTA2论坛

首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注