泛亚电竞APp

  今天,荣耀笔记本(代号:Hunter FRD)的设计手稿被曝光出来。作为荣耀粉丝翘首以盼的产品,有哪些设计呢?

  从设计草图来看,产品的很多细节都融入了超跑元素。我们可以看到,笔记本A面是类似于超跑引擎盖的设计,同时A面H型的猎人logo非常醒目,设计感与科幻感十足。该logo曾出现在去年11月发布的荣耀猎人游戏路由器上,应该是荣耀游戏产品标识,这也暗示着这款笔记本的定位。

  机身整体可能采用蓝宝石的切割工艺,黄金分割比例下的线条干净利落,而且非常有质感。笔记本后面左右两侧的出风口设计完美对应超跑的排气管。还可以看出,机身整体厚度十分轻薄,轻盈的流线机身看起来十分赏心悦目。从隐约可见的B面来看,荣耀笔记本屏幕采用四面窄边框的设计,屏占比更高,可视面积更大。

  荣耀笔记本的详细配置暂时还未可知,我们也期待着更多消息的流出。不过这款笔记本已经于7月9日入网,从入网信息我们可以得知,HUNTER FRD支持200W快充。HUNTER FRD手稿的流出也意味着这款笔记本即将亮相,相信很快就会正式发布了,让我们拭目以待!

分类: 录音带

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注