泛亚电竞APp

【52PK 3月14日消息】随着新一代主机的 发售,各个主机的粉丝在游戏之余,也在各种社交媒体上争论不休,而这些,也引起了微软游戏工作室总裁Phil Spencer的注意。在今年的SXSW上,Phil Spencer也阐述了自己的观点。

微软:极端主机粉丝诋毁其他主机非健康心态

“似乎当你有了一款主机,就会开始不喜欢拥有其他主机的人”Phil Spencer说。

索尼,微软,任天堂,VALVE,都是竞争对手,”但是我们最终所希望的,都是通过游戏的体验,打破线性叙事和互动之间的界限,最终实现一种更好的娱乐方式。“

“我热爱微软所拥有的粉丝们,但这并不意味着一个软饭就不能成为其他的粉丝,或者去诋毁其他的品牌,至少我不是这样的,我有PS4,也有WIIU,我从其他的主机中学到了很多“

“在很多社交空间中,都是我们要如何对付PlayStation的话题,PS4的发售很成功,但XBOX ONE同样是我们最成功的的一次XBOX主机发售”

“一年以前,很多人还在谈论主机是否已是明日黄花,但随着ps4和xone两款主机在去年十一月发售至今的表现,这确实是令人吃惊的一年。这是一个很好的开端。”

分类: 录音带

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注