泛亚电竞APp

明晚8:30陈赫虎牙直播复仇之战即将打响。继昨日芜湖神率先加盟陈赫“复仇者联盟”后,今日“复仇者联盟”战队成员全面曝光,分别是JQK的赏金术士和旋律、Snake的Colin。前来踢馆的“挑战者联盟”成员身份也逐步揭晓,分别是西门、官人和童话。阵容之精彩,战队之惊艳,令人期待不已。

陈赫“复仇者联盟”

陈赫“复仇者联盟”

陈赫专题页地址:http://chenhe.huya.com/

“复仇者联盟”全面曝光 阵容强大令人闻风丧胆

陈赫招募计划发出不久,就获得虎牙直播众主播们的积极响应,曾经问鼎LOL国服排名第一的芜湖神率先加盟。随之,“复仇者联盟”战队成员全面曝光,战队成员均是清一色知名实力LOL明星主播,阵容之强大令人闻风丧胆。

除国服第一卡牌“芜湖神”,JQK队长赏金术士与ADC旋律也实力加盟,再有LSPL助攻王的Snake Colin。这支强强联手的王者战队,阵容之强大,颜值与实力都不在话下。复仇之夜,将会是一场视觉盛宴。

 “复仇者联盟”Colin

“复仇者联盟”Colin


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注