泛亚电竞APp

张弛有度,有快有慢,才是身心修行的理想境界。过于缓慢的旅程容易乏味,《代号EAST》“争分夺秒”任务正是为“快节奏”而生,通过此任务在30分钟内激发自己的战斗潜能,还能获得游戏内珍稀的神兵和宝物,瞬间提升自己的修为境界,强身健体淬炼精魄。

30分钟 精准锁定快速战斗

《代号EAST》争分夺秒任务一旦开启,你将只有30分钟时间,去寻觅并击败尽可能多的限定等级魔物。魔物种类繁多,随机分布在《代号EAST》逐鹿之野、云州、天火半岛等各大领土,不仅需要你熟悉运用战斗技能,还要掌握整个大世界怪物分布,快速锁定一击即中。

《代号EAST》需要你快速锁定区域

《代号EAST》需要你快速锁定区域

抱团齐上 智能战力分享系统

既然是强身健体的好任务,一个人怎够过瘾?《代号EAST》争分夺秒任务允许你组建任意规模的大型搜索队,以最高效率锁定特定怪物群体。同时设定了平衡的智能战力分享系统,可以令你和你的小伙伴“多劳多得”,越玩经验越多,越强奖励越丰厚。

《代号EAST》争分夺秒让你组建大型搜索队伍

《代号EAST》争分夺秒让你组建大型搜索队伍

《代号EAST》实景截图

《代号EAST》实景截图


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注