泛亚电竞APp

  今日(9月22日)据外媒Manga Mogura报道,一个关于《剑风传奇》的网站突然上线,网站页面显示《剑风传奇》新的开始“The New Beginning”将在10月9日公开。网站链接>>

  从网站主页可以看到格斯、卡思嘉、法尔纳塞、塞尔彼高、伊斯多罗、骷髅骑士以及“鹰之团”的格里菲斯和佐德等主要角色,还有格斯的大剑、霸王之卵、使徒等标志性元素。

  《剑风传奇》是由日本漫画家三浦健太郎创作的经典暗黑漫画,漫画第40卷于两年前发布,当时为了纪念与前卷时隔1年零3个月的新刊出版发行,官方还发布了真人版的预告PV。然后自2018年第四十卷发布后,两年来再无任何消息传出。

  漫画故事发生在类似欧洲中世纪的世界。本故事的主角格斯,因为其挚友格里菲斯把灵魂出卖给恶魔而变成了“使徒”之主——神之手,把往日的战友佣兵团“鹰之团”作为祭品而给“使徒”虐杀,在这场虐杀中幸存下来的格斯,为了向格里菲斯复仇,所以化身成“黑色剑士”,一位受到诅咒,一直得抵抗着“使徒”追杀的绝望剑士。

分类: 录音带

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注